05.11.2015
Крем-брюле – один из самых знаменитых французских десертов.!!
Точная родина крема брюле неизвестна, но судя по французскому названию, можно предположить, что зародился сей десерт во французской кухне. Дословно «crème brûlée» переводится как «обожжённые сливки». Хотя сами французы не скрывают, что переняли этот рецепт у англичан. Не столь важно, кто первый придумал сверху поджигать сливки, главное, что у человечества есть изумительно вкусный и невероятно нежный десерт!!!!!
Интересно, что французский вариант крем-брюле готовится на сливках, а каталонский – на молоке, и, хотя этот десерт считается французским во всем мире, нередко его готовят именно в каталонском варианте – на молоке.
Приготовление крем-брюле достаточно простое, не занимает много времени и по силам даже ребенку. По сути, этот десерт представляет собой крем из желтков с сахаром и ванилью, перемешанный с молоком или сливками и запеченным при сильной температуре до румяной корочки – действительно ничего сложного! Поэтому если на очередное застолье, посвященное Дню рождения вам очень не хочется готовить торт, то можно приготовить этот замечательный десерт, который обязательно поразит всех сладкоежек, собравшихся за столом благодаря своему изумительному вкусу.
А можно упростить процес и купить готовую смесь у НАС в магазине. Раздел Тесто, смеси для теста и крема Смесь Визьен Десерт "Крем-брюле", 150 гр http://otkulinara.ru/products/smes-vizen-desert-krem-bryule-150-gr-
Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями
Вы всегда можете задать вопрос по телефону:
Рабочие дни: 10:30-18:30
Выходные дни: 11:00-16:00
+7(903)813-12-15
+7(910)591-78-20
05.11.2015
Знаменитый десерт Крем Брюле!!04.11.2015
Советы по работе с мастикой !!04.11.2015
Сколько мастики надо для обтяжки торта?02.11.2015
Интернет магазин посуды posuda40.ru16.07.2013
Тирамису