Главная » Блог

Блог


05.11.2015

Знаменитый десерт Крем Брюле!!

Крем-брюле – один из самых знаменитых французских десертов.!!
 Точная родина крема брюле неизвестна, но судя по французскому названию, можно предположить, что зародился сей десерт во французской кухне. Дословно «crème brûlée» переводится как «обожжённые сливки». Хотя сами французы не скрывают, что переняли этот рецепт у англичан. Не столь важно, кто первый придумал сверху поджигать сливки, главное, что у человечества есть изумительно вкусный и невероятно нежный десерт!!!!!

04.11.2015

Советы по работе с мастикой !!

Что такое сахарная мастика? 

Зачем нужна сахарная мастика?

Как долго не портится мастика?
 

Нужно ли как-то готовить торт к обтяжке сахарной мастикой?


Как покрыть торт мастикой?

Когда торт украшать фигурками из мастики?

04.11.2015

Сколько мастики надо для обтяжки торта?

Ниже приведена таблица с примерным расходом сахарной мастики для обтяжки торта. 

Но это только ориентир, так как многое зависит от того, как тонко вы раскатаете сахарное тесто. 

02.11.2015

Интернет магазин посуды posuda40.ru

Добрый день милые клиенты, хотим похвалится нашими партнерами в г. Обнинске.
Магазин посуды  ПОСУДА40 'http://posuda40.ru/'

16.07.2013

Тирамису

Вкусный, обалденный итальянский десерт. Сама готовила уже много раз и каждый раз удивляюсь КАК ЖЕ ВКУСНО)))

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:30-18:30
    Выходные дни: 11:00-16:00


    +7(903)813-12-15

    +7(910)591-78-20

Мы принимаем к оплате