Главная » Блог
05.11.2015
Крем-брюле – один из самых знаменитых французских десертов.!!
Точная родина крема брюле неизвестна, но судя по французскому названию, можно предположить, что зародился сей десерт во французской кухне. Дословно «crème brûlée» переводится как «обожжённые сливки». Хотя сами французы не скрывают, что переняли этот рецепт у англичан. Не столь важно, кто первый придумал сверху поджигать сливки, главное, что у человечества есть изумительно вкусный и невероятно нежный десерт!!!!!
04.11.2015
Что такое сахарная мастика?
Зачем нужна сахарная мастика?
Как долго не портится мастика?
Нужно ли как-то готовить торт к обтяжке сахарной мастикой?
Как покрыть торт мастикой?
Когда торт украшать фигурками из мастики?
04.11.2015
Ниже приведена таблица с примерным расходом сахарной мастики для обтяжки торта.
Но это только ориентир, так как многое зависит от того, как тонко вы раскатаете сахарное тесто.
02.11.2015
Добрый день милые клиенты, хотим похвалится нашими партнерами в г. Обнинске.
Магазин посуды ПОСУДА40 'http://posuda40.ru/'
16.07.2013
Вкусный, обалденный итальянский десерт. Сама готовила уже много раз и каждый раз удивляюсь КАК ЖЕ ВКУСНО)))
Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями
Вы всегда можете задать вопрос по телефону:
Рабочие дни: 10:30-18:30
Выходные дни: 11:00-16:00
+7(903)813-12-15
+7(910)591-78-20
05.11.2015
Знаменитый десерт Крем Брюле!!04.11.2015
Советы по работе с мастикой !!04.11.2015
Сколько мастики надо для обтяжки торта?02.11.2015
Интернет магазин посуды posuda40.ru16.07.2013
Тирамису