Корзина пуста

Блог

  • Знаменитый десерт Крем Брюле!!

    05.11.2015

    Крем-брюле – один из самых знаменитых французских десертов.!!
     Точная родина крема брюле неизвестна, но судя по французскому названию, можно предположить, что зародился сей десерт во французской кухне. Дословно «crème brûlée» переводится как «обожжённые сливки». Хотя сами французы не скрывают, что переняли этот рецепт у англичан. Не столь важно, кто первый придумал сверху поджигать сливки, главное, что у человечества есть изумительно вкусный и невероятно нежный десерт!!!!!

  • Советы по работе с мастикой !!

    04.11.2015

    Что такое сахарная мастика? 

    Зачем нужна сахарная мастика?

    Как долго не портится мастика?
     

    Нужно ли как-то готовить торт к обтяжке сахарной мастикой?


    Как покрыть торт мастикой?

    Когда торт украшать фигурками из мастики?

  • Сколько мастики надо для обтяжки торта?

    04.11.2015

    Ниже приведена таблица с примерным расходом сахарной мастики для обтяжки торта. 

    Но это только ориентир, так как многое зависит от того, как тонко вы раскатаете сахарное тесто. 

  • Интернет магазин посуды posuda40.ru

    02.11.2015

    Добрый день милые клиенты, хотим похвалится нашими партнерами в г. Обнинске.
    Магазин посуды  ПОСУДА40 'http://posuda40.ru/'

  • Тирамису

    16.07.2013

    Вкусный, обалденный итальянский десерт. Сама готовила уже много раз и каждый раз удивляюсь КАК ЖЕ ВКУСНО)))